Суп с грибами, имбирем и капустой

Ингредиенты

Вода – 1 л, кости говяжьи – 200 г, капуста белокочанная – 100 г, грибы сушеные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, имбирь – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Говяжьи кости промывают, рубят, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят 40 мин, затем бульон процеживают. В отдельной емкости разогревают растительное масло, кладут нашинкованную капусту, предварительно замоченные и нарезанные грибы, имбирь, измельченные лук и морковь. Жарят 5 минут, затем заливают горячим бульоном, солят и варят суп 20 мин.

Оставьте комментарий