Крем суп из кабачков с сыром

Крем суп из кабачков с сыром
Я не раз писала и говорила, что летом в нашей семье особой популярностью пользуются холодники в разных вариациях. Но лето не всегда жаркое и знойное, в нем есть есть и для горячих супов. Поэтому в качестве горячей альтернативе летнему супу сегодня будет представлен суп из кабачков. Экспериментируя и добавляя в суп из кабачков новые ингредиенты, что-то заменяя, что-то исключая, получаю новые по вкусу варианты. Предлагаю вашему вниманию рецепт крем-супа из кабачков с плавленым сыром . Всего пару ингредиентов, а на выходе мы получаем великолепный суп с гладкой консистенцией и сливочный вкусом. Дополнить эту композицию могут сухарики. Чтобы приготовить крем суп из кабачков с сыром вам потребуется: Чтобы приготовить крем суп из кабачков с сыром вам потребуется: Лук и чеснок измельчите, положите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения. Обжаренные овощи переложите в бульон, добавьте туда же порезанный на ломтики кабачок. Ели кабачок у вас старый, удалите кожицу и семена. Когда суп закипит повторно, добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и варите, пока сырок полностью не расплавится. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. Готовый крем суп из кабачков с сыром разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками.

Оставьте комментарий